Двигатели

Косилки и кусторезы являются обычной садовой техникой, используемой в ходе ухода за газонами и зонами зелёных насаждений. Двигатель с отличной производительностью способен повысить эффективность работы механического оборудования. В соответствии с рабочим циклом двигатель подразделяется на два типа – двухтактный и четырёхтактный. В двухтактном двигателе используется смешанное топливо, содержащее бензин и смазку. В четырёхтактном двигателе в качестве топлива используется смазка, смазка подаётся через специализированный масляный насос.

Двухтактный двигатель поглощает и выбрасывает воздух через продувочное и выпускное отверстия в стенке цилиндра. Он характеризуется простой структурой, но большим крутящим моментом и лучшими динамическими качествами по сравнению с четырёхтактным двигателем с одинаковым рабочим объёмом. После смазки четырёхтактный двигатель перерабатывает смазочный материал и снова использует его после фильтрации. А смазочный материал двухтактного двигателя сжигается вместе с топливом. Пользователи могут выбрать подходящий продукт, исходя из своих реальных потребностей.

Другие наименования
Топливосберегающий двигатель | Высокомощный двигатель | Бензиновый двигатель | Двигатель для садовой техники | Двухтактный двигатель | Четырёхтактный двигатель