1. Двусторонние шпалерные ножницы серии LM26-600B 26CCДвигатель является незаменимой частью шпалерных ножниц, так как он приводит в движение вращающиеся лезвия ножа. Чем выше мощность двигателя, тем выше эффективность работы. Наши двусторонние шпалерные ножницы серии LM26-600B оснащены двигателем Mitsubishi высокой и стабильной мощности.
    1. Односторонние шпалерные ножницы серии LM26-750A 26CCОдносторонние шпалерные ножницы серии 26CC оснащены бензиновым двигателем и передаточным механизмом. Структура лезвия и привод ножа с ползунком обеспечивают эффективную обрезку.
      Профессиональная коробка передач, с подшипниками и шатуном, отличается высокой прочностью.

Бензиновые шпалерные ножницы

Бензиновые шпалерные ножницы применяются для обрезки листьев чая, для ухода за зелёными насаждениями в парке, во дворе или на обочине дороги. Наш продукт подразделяется на два типа – односторонние и двусторонние ножницы. Движение происходит за счёт бензинового двигателя. Передние и задние рукоятки упрощают запуск и эксплуатацию. Герметичный подшипник, в отличие от традиционного игольчатого подшипника, предотвращает частые блокировки. Таким образом, сокращаются расходы на техническое обслуживание.

Эти шпалерные ножницы оснащены эффективным прочным ножом, благодаря которому эффективность работы увеличивается, а расходы значительно снижаются. Благодаря высокой прочности движущихся частей, таких как нож и штанга, наш продукт быстро адаптируется к трудоёмким рабочим условиям.

Другие наименования
Бензоножницы | Бензиновые садовые ножницы | Бензиновый кусторез