Главная » Продукция » Бензиновый земляной бур » Бензиновый земляной бур
inquiry form

Бензиновый земляной бур серии LM43-150Z

Описание
1. Наш бензиновый земляной бур серии LM43-150Z приводится в действие двигателем высокой мощности. Имея гуманизированный дизайн переключателя, наш продукт очень удобен для проведения работ.
2. Данный земляной бур изготовлен из высокопрочных материалов, он отличается устойчивостью к перегрузкам и быстрой работой. Более того, его амортизационное покрытие уменьшает усталость пользователей, работающих в течение длительного времени.
3. Продукт имеет быстросъёмный соединитель, который является простым и удобным для демонтажа. Можно выбрать сверло различных спецификаций, например 100 мм и 200 мм.

Земляной бур широко применяется для рытья ям в земле в ходе процессов озеленения. Он состоит из небольшого бензинового двигателя, коробки передач и специально разработанных инструментов бурения. Существуют различные требования к использованию сверла в зависимости от характера почвы. Сверло нашего продукта изготовлено из твёрдой марганцевой стали, оно подходит бурения почвы разных типов, такой как жёсткая почва, сверхжёсткая почва, мёрзлая почва, глина и т. д.

Нашим земляным буром могут управлять несколько человек или один человек. Он эффективно снижает трудоёмкость работ. Широко применяется в ходе посадки леса, посадки фруктовых деревьев, установки забора, подкормки плодовых деревьев осенью и т. д.

Технические характеристики
Модель LM43-150Z
Двигатель Модель Mitsubishi
TU43PFD
Двухтактный
Рабочий объём 42.7 см3
Максимальная выходная мощность 1.27 кВт
Направление вращения Против часовой стрелки
Карбюратор Диафрагменный
Ёмкость топливного бака 0.8 л
Система пуска Кикстартер
Система сцепления Центробежное сцепление
Смазочное масло SAE80-90
Диаметр карданного вала 20 мм
Сверло 100 мм, 200 мм

Другие наименования
Бур для земли | Бур для земляных работ | Бензобур | Мотобур

Обратная связь