О компании

Компания Greenmall Power Equipment Co., Ltd. профессионально занимается производством садового оборудования, а именно кусторезов, шпалерных ножниц, высоторезов, опрыскивателей, земляных буров, водяных насосов и т.д. Все наше оборудование укомплектовано высококачественными двигателями от известных во всем мире производителей, включая Mitsubishi, Honda, Kawasaki, Makita и Zenoah.

Нашим главным преимуществом является то, что мы являемся представителем Mitsubishi с исключительными правами в Китае, что обуславливает наши выгодные цены и гарантирует постоянное наличие необходимых запасных частей. Управляющий и технический персонал нашей компании состоит преимущественно из заслуженных ветеранов данной отрасли, обладающих не менее чем 20 годами рабочего стажа.

Наша эффективная система обслуживания является основой для взаимовыгодного сотрудничества с клиентами. Изо всех сил стараясь соответствовать высоким требованиям рынка, мы стремимся к поддержанию высокого качества нашей продукции и беспрестанному совершенствованию производственных практик. Одобрение клиентом - наша главная цель, и это означает, что мы должны делать намного больше, чем просто предоставлять высококачественное садовое оборудование.

  • 01. Наши цели
    1. Мы стремимся предоставлять клиентам исключительно инновационную продукцию.
    2. Мы хотим, чтобы все наши клиенты были максимально удовлетворены сотрудничеством с нами.
  • 02. Наше обязательство
    Прилагать все возможные усилия, чтобы клиент остался доволен своим выбором.
  • 04. Наша миссия
    Способствовать благополучию окружающей среды во имя здоровья людей во всем мире.
  • 03. Основные ценности
    Стремление к самосовершенствованию, активное впитывание знаний, получаемых компанией в целом, и превращение их в ценный опыт для каждого члена нашего коллектива, способствуя повышению компетентности персонала в решении любых проблем наших клиентов.